Калмыкия: В Яшкуле в придорожном кафе совершено двойное убийство

24.02.2018 в 20:26, просмотров: 3039

Сегодня, 24 февраля, около двух часов ночи в одном из придорожных кафе в поселке Яшкуль были застрелены два человека, третий - с тяжелым ранением доставлен в больницу.

фото: Наталья Попова

Как стало известно «МК в Калмыкии», стрелявший хорошо знал своих жертв. Очевидцы сообщают - до момента стрельбы все участники драмы вместе отдыхали в заведении. Предположительно, распивали спиртные напитки, после чего и произошло преступление. Все участники драмы – местные жители. По какой причине мужчина взялся за оружие – правоохранителям еще предстоит выяснить, пока официальных сообщений в СМИ не поступало.

По некоторым данным, убитым мужчинам было около 43 лет, они занимались сельским хозяйством.

А 18 февраля 2018 года в Элисте был задержан 64-летний мужчина, который зарезал двух своих знакомых. Это произошло в частном жилом доме на улице Лесной. Мужчина повздорил за распитием спиртных напитков с двумя своими знакомыми; в ходе конфликта злоумышленник нанес своим оппонентам ножевые ранения в область шеи и грудной клетки.

В результате полученных ранений один из потерпевших скончался на месте, другой - по пути в медицинское учреждение. Сообщается, что преступник был ранее судим. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под сражу, изъято оружие преступления. Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры