Элистинца ждет реальный срок за повторную езду в нетрезвом виде

08.02.2018 в 11:28, просмотров: 640

За минувшие сутки в Республике сотрудниками Госавтоинспекции было задержано 6 водителей, находящихся в нетрезвом состоянии во время управления автотранспортом.

фото: Наталья Попова

Данная проблема в Калмыкии имеет устойчивый характер - на сегодняшний день три водителя уже привлечены к уголовной ответственности за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения. Однако ситуации повторяются.

Так, в январе 2018 года один из таких злостных нарушителей привлечен к уголовной ответственности по ст.264.1 УК РФ и осужден к реальному лишению свободы.

Теперь такое наказание ожидает и накануне задержанного 35-летнего жителя Элисты. Он был задержан ночью на улице Пашкова. Нарушитель передвигался в автомобиле «Тойота Королла» сообщается, что мужчина был ранее судим по ст.264.1 УК РФ.

Но, видимо, жизнь его ничему не научила, раз он снова сел за руль подвыпившим. МВД Калмыкии напоминает водителям, что автомобилист, управляющий транспортным средством, будучи пьяным – это преступник, который обязан понести соответствующее наказание. 





Партнеры