В Элисте в зарослях пруда нашли останки ребенка

3 ноября 2017 в 15:31, просмотров: 661
В Элисте в зарослях пруда нашли останки ребенка

В столице Калмыкии следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК по факту обнаружения в зарослях «Колонского» пруда останков ребенка. Установлено, что это мальчик, возраст которого от 1,5 до 2,5 лет европеоидной расы.

СК по республике опубликовал фотографии одежды, в которою был одет ребенок.

Это полупальто красного цвета с накладными карманами, на которых нарисованы банты фиолетового цвета. Ярко-красный вязанный жилет с вышивками в виде узоров и животных. Красная безрукавка из овчинки с тремя пуговицами. Светлая футболка, на которой нарисованы игрушки, ползунки светло-серого цвета с рисунком автомашины и флажков треугольной формы. детские Колготки серого цвета. Штаны светло-красного цвета нижняя окантовка в виде рисунков ромбовидной формы. Чепчик темно-зеленного цвета с окантовкой желтого цвета, шапка светло-зеленного цвета.

Следственные органы обращаются ко всем, кто знает или располагает хоть какой-либо информацией о ребенке, кому принадлежали вещи, его родителях, а также об обстоятельствах произошедшего, обратиться по адресу г. Элиста, ул. Дармаева, д. 25 или в полицию. Или позвонить по телефонам 02, 8 (84722) 34351 и 8 (84722) 35697.




Партнеры