Реконструкция дорог в Элисте на контроле ОНФ

7 августа 2017 в 09:05, просмотров: 651

ОНФ в Калмыкии взял на контроль ход реконструкции дорог в Элисте, отмеченных на интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог». Об этом сообщает пресс-служба движения. На сегодняшний день в степной столице ремонт дорожных полотен производится на участках, расположенных на улице Ленина – от завода «Одн» до улицы 28-й Армии, а также на улице Буденного. Ранее информация о необходимости принятия мер по устранению недостатков была направлена в адрес муниципальных органов власти.

«Улица Ленина – главная дорожная артерия Элисты. По нашим данным, в последний раз ее ремонтировали в 2009 году, все последующие годы делали только ямочный ремонт. На состояние дороги горожане жаловались давно. В рамках общественного контроля мы провели рейд по объектам и зафиксировали, что на данный момент там снимается старый слой асфальтобетона, ведется фрезеровка асфальта, а по мере необходимости подрядчик производит замену бордюра,– рассказал эксперт ОНФ Евгений Шалбуров.

«Фронтовики» заявили, что будут отслеживать процесс реконструкции дорог, а на завершающем этапе в составе приемной комиссии примут участие в приемке работ.





Партнеры