Хроника событий Чиновники Тульской области не заметили на своих территориях 450 стихийных свалок Это Тверь, крошка: в городе подсыпают улицы жалобщиков Алексей Венедиктов: «Придворные лизуны» не всегда докладывают о болезнях» После прямой линии с Путиным собственнику уральского завода грозит 10 лет По Казани аварийку всю закрыли, а аварийщики остались

У жителей Калмыкии есть возможность задать свой вопрос президенту

14 июня 2017 в 14:28, просмотров: 614

У жителей Калмыкии есть возможность напрямую пообщаться и задать свой вопрос президенту страны. Прямая линия с Владимиром Путиным состоится уже завтра, в четверг 15 июня.

Задавать свои вопросы можно уже сейчас, они будут приниматься вплоть до окончания телеэфира, по бесплатному номеру телефона 8-800-200-40-40. Можно бесплатно отправлять СМС и ММС на номер 0-40-40, правда, делать это можно только с телефонов российских операторов связи и только на русском языке. Объем не должен превышать 70 знаков. В качестве коммуникации задействованы и социальные сети, через «ВКонтакте», «Одноклассники» и приложение ОК Live можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий



Партнеры